网站支持IPV6

新年开门红!家葳竹业实现开工满负荷生产

发布时间:2021-03-15 14:51 来源:武夷山新闻 字体:【大】 【中】 【小】
  

  武夷山家葳竹业有限公司去年以来,认真应对疫情影响,开拓和巩固海外市场,在去年产值增长15%的基础上,今年春节过后,于正月初八就开工满负荷生产,实现新年开门红。
  

走进家葳竹业有限公司,可以看到,在生产、组装、喷漆、包装等生产线上,工人们正认真工作,加工生产各类竹木制品。据了解,家葳竹业有限公司成立于台湾,于2003年迁至武夷山,专业制造包括家居浴厨具、餐厅用具、酒架、桌面文具、室内外家具和办公用具等竹制产品,产品种类繁多,有自己完整的设计、生产和市场体系,产品远销美国,加拿大,德国,非洲,俄罗斯等20几个国家和地区,十几年来稳步发展,去年虽然受疫情影响,仍取得了完成产值5000多万人民币,增长15%的好成绩。今年海外市场订单已经排到七月份,春节后正月初八就全员上岗,开足马力生产。

  

武夷山家葳竹业有限公司总经理 张磊

“去年是受疫情影响,今年好多了。我们现在订单都陆续在增加,每天基本都加班生产。”

同时,企业还立足长远发展,今年开始对老厂房进行全面的新建改造,重建新的生产、研发楼,在原有的基础上扩大一倍达到近30000万平方米,提升企业的生产研发能力。

武夷山家葳竹业有限公司总经理 张磊

“我们现在准备建立海外的海仓,进入亚马逊平台,生产量扩大,厂房盖起来之后要引进一些新的数控机械,让生产力更加强大。”

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页